мирскОе

У меня голова лысая......
На запястьях моих рубцами быль
На спине моей карта мира написана
Ботинки стоптаны. В карманах пыль

Путеводной звездой мне мысли светлые
За ними иду полями дней
Ветрам улыбаюсь,шепчу куплеты Заветные
Веру!Веру ищу! Все мысли о ней

Как не сбиться с пути и пройти достойно?
Как мне праведно жить,как покорнее стать?
Как гордыню сломать,как уйти просветленно?
На вопросы мирские ответ должен познать!

На лице моём кружевами морщины
Глаза мои цвет меняли не раз
Крест в ладони зажал,с себя наземь холщину
На колени упал. Слезы радости с глаз


Рецензии