Плакали цветы

Лепестками плакали цветы
И тихонько догорали свечи.
Рушились последние мечты
В неуютно-тихий летний вечер.

На столе разбросаны листы -
Смятые остатки моих мыслей
И лица любимого черты
Бережно хранимых в этих письмах.

Очень трудно привыкать к изменам,
Когда чувства в пропасть все летят.
Холод пробирается по венам,
Равнодушный твой припомнив взгляд.

Для тебя любовь была игрой.
Только душу мне она сжигала.
По ночам мне кажется порой -
Я себя из камня высекала.

Но вернуть назад уж невозможно
Дни счастливые, что были коротки.
Плакали цветы со мной тревожно
И свои роняли лепестки.

18.05.14. (02:50)


Рецензии
Когда душа в тревоге и печали ... то слёзы льют цветы с тобою вместе .... и боль живёт в твоём тексте .. С теплом !

Вера Киреева   15.04.2016 15:39     Заявить о нарушении
Верочка!
Спасибо тебе!!!!!!

С теплышком...

Ирина Стефашина   15.04.2016 15:51   Заявить о нарушении