Дорогие мои старики

Дорогие мои старики,
Как же быстро идут ваши дни,
Ваши головы тщетно седеют,
А морщинки лицо покрывают,
Вы сегодня совсем по иному,
Осуждаете всё что тревожит,
И с улыбкой на новое время,
Вы стараетесь мудро смотреть.

Дорогие мои старики,
Вы с достоинством век пронесли,
На пути было много преград,
Только вы не боялись и шли,
Научите меня восхищаться,
Без причины любым мелочам,
Ваши очи наполнены счастьем,
Вы прошли свою жизнь до конца.

Дорогие мои старики,
Я без вас здесь останусь один,
Где искать мне потом новый мир,
Чем-то схожий на вашу любовь,
Как мне хочется вас целовать,
Обнимать прижимаясь к груди,
И все чаще, люблю, говорить,
Заботясь о вас до конца!

Ларионов Сергей.
14 апреля 2016 год.


Рецензии