Я пел тебе

Ты утка моей души,
Я пел тебе про пельмени.
Больше мне не пиши,
Не сяду к тебе на колени.
Ты словно грецкий орех,
Разбила меня на куски.
Ты мой пятнадцатый грех,
Танцую я от тоски.
Ты лучше долгопята Серёжи,
Хотя эгоистична ты как пчела.
Твой хорёк без тебя не может,
Сенсимилья, бла-бла.


Рецензии