Помню, мне велели закрыть глаза

Помню, мне велели закрыть глаза.
Чья-то ладонь упала на спину.
Этот кто-то мне в ухо шептал:
"Иди. Я тебя не покину."

Мне часто бывало страшно.
Камни летели, голоса убеждали,
Что эмоции - это неважно.
Но лишь от ладони мурашки бежали.

Этот путь беспощадно меня промотал,
Дал понять, что не все так прекрасно;

Со спины скользнула рука -
"Главное, все не напрасно.
Преодолимо! Только не бойся.
Я рядом, мы вместе! Все хорошо."

Я верю, меня тут не бросят.

Замкнулось шестое кольцо.


Рецензии