Прекрасен вечер...

Прекрасен вечер у камина,
И в пламени сгорая чуть трещит свеча.
Игра теней ,как пантомима,
Интригою заворожит меня.
В бокале золотом коньяк искрится
Туманом сизым сигаретный дым.
Прекрасен вечер,музыка струится.
И я один,с камином,на один.
Для пламени законов нет,приличий светских
Здесь можно все,себе я разрешу.
Но...лучше тихо в кресло опуститься
Забыть.В молчании я время проведу.
Любуясь пламенем сгорающих поленьев
Былое вспомнить ,все прошедшие года.
Мне их не жаль,жизнь пронеслась в мгновенье
Что Бог давал,то я и брал всегда.
Прекрасен вечер у камина...
я счастлив был наверняка
Но сердце потихонечку остыло.
Душа стремится ввысь,за облака.


Рецензии