Бл! дской души человек

Карнавалы закончились дикой пляской.
Рифм не осталось - поэт умер.
Все вокруг - сплошная отмазка,
А мы - верующие в чудо натуры.

Кто-то откроет глаза на мир.
Я отвернусь, послав к черту его попытки
Изменить мой разум затертый до дыр,
Но обязательно пришлю открытку.

Позже что-то пойму и вернусь,
Подарю мешок моих миллионов "прости".
Сделаю вид, будто во мне сейчас грусть.
Пожелаю тонуть в болоте рутины.

Конечно, мне будет стыдно.
Моя жизнь - это из крайности в крайность бег.
Да, вот такой я ехидный,
Бл@*!дской души человек.


Рецензии