Дорога откровений

Мне музыка навеяла стихи из пары строк:
Дорогой откровения пойти себе позволив,
Заметила, что каждый ужасно одинок.
Отчаянно вздымает руки до небес.
Молитвой ежедневной душу обнадёжив,
Надеется что та, имеет всё же вес.

Ни вера, ни любовь, ни чёткое сознание
Не в силах оказались его отвоевать,
У нежного немого ночи созерцания
И тишины коварной требующей грёз.
У сумасшедших нет другого пропитания
Помимо одиноких жалостливых слёз.

Люди не глядят в разбитое окно
Им причины трещин знать не интересно.
Радует меня поистине одно:
Каждый одинок. Не каждый сумасшедший.
Ну а впрочем нам это всё равно...
Дорога откровений полна таких известий.


Рецензии
Жень тих вроде и простой и замысловатый и есть о чём задуматься,мне понравился!Успехов и творческих новшеств!

Ирина Коренная-Курская   11.08.2016 07:47     Заявить о нарушении