Просто живи

В жизни один конец,
Актёр ты или певец.
Бог ты или ты раб.
Лжёшь ты или ты прав.
Ты просто живи,
Ты просто играй,
Ты просто страдай,
Ты просто мечтай.
Царя с рабом
Сравняется гроб.
А ты просто живи,
Нидумая ниочём.

Опять же , мне 12 лет . Не судите строго.


Рецензии