Дым и тьма. Мечта больная

Дым и тьма.Мечта больная
В высоту пАры мгновений.
Избавленье от видений,
Мысли спиртом разъедая.

Тенью по разбитым стенам,
Взглядом в камни на дороге,
Звуком тишины в берлоге,
По наследству страшным геном,

Тихим скрипом о бумагу,
Молчаливым скорбным воем,
С гордостью нещадным боем,
Вспышками слепой отваги,

Следом от небесной манны,
Гущей в еще теплой турке,
Незатушенным окурком
В пепельнице, в лету кану.


Рецензии
Мрачно, но интересно.

Александр Сын Олега   08.04.2017 17:31     Заявить о нарушении