Вьюга

             Встретились,как понял,радовать друг друга.
             И зачем так просто обижать ?
             Хорошо в ночь эту разгулялась вьюга.
             Выходил во двор я остывать.

             Как же перенёс я ! Как же было туго!
             Был я ошарашен!
                Что скрывать !
             Что ж со мною было,если бы та вьюга
             Не полезла нагло обнимать?

             Это испытание всё же перенёс я.
             Долго  мне пришлось в тиши молчать.
             Хорошо циклончик над Москвой пронёсся.
             Долго мне пришлось бы горевать!

             Ты моя отрада.
                Приз как утешение!
             Иль награда посланная мне...
             Обнимает ветер тёплый за колени.
             Я ночной мечтатель в тишине.

             Встретились конечно радовать друг друга.
             Чтоб ходить под руку при луне...
             Хорошо однажды разгулялась вьюга.
             И в окно стучалась лишь ко мне.

             14 04 2016
               


Рецензии