Выбор

Я сейчас загадаю загадку, а вы дайте загадке ответ,
Почему я люблю шоколадку, когда рядышком нету котлет?
Вы не сможете сразу ответить, вы не сможете сразу сказать,
Потому что как съем шоколадку, то пойду я котлеты искать.
Мне котлетки намного приятней, мне котлетки намного вкусней,
Потому что как съем шоколадку, становлюсь я намного умней.
В шоколадке одна лишь глюкоза и немножечко, чуть кофеин,
А в котлетках прекрасное мясо и полезный мозгам протеин.


Рецензии