Блудник

Как часто жизнь жестоко поступает,
Как будто этим кто-то управляет.
Живёшь спокойно и беды не знаешь,
Но тут её случайно повстречаешь.

И сердце начинает громче биться
И разум начинает потихоньку злиться.
Всё происходит будто не с тобой,
И думаешь теперь ты о другой.

Проходит очень быстро время,
И нет уж сил подтужить стремя
Но тут ты начинаешь понимать,
А может хватит нам с судьбою воевать.

Пора вернуться в домик свой,
К жене, той первой и родной.
Она по прежнему одна
И лишь тобою голодна!


Рецензии