слушай, правда что жара приходит?

- слушай, правда что жара приходит?
- да, наверное... не знаю даже...
одеваюсь утром по погоде
ничего не выбираю дважды...

выгляну пораньше из окошка
или выбегу на балкончик
натяну подходящую шмотку
и готово... 
могу хоть в дождик,

хоть в грозу, хоть в снег, хоть в лето
выходить..
вся в вкусное одета
ничего никому не диктую
деток только правильно обую

что изменится, если знать буду,
что готовится нам вскоре природой?
я ж совсем совсем не синоптик
и любой наслаждаюсь погодой...

не волнует, что придет через неделю....
не заботит, что через месяц будет...
знаю,  через год примерно так же сложится
как щас – в любимых  августе-июле..



JB

18.08.2012


Рецензии