***

Я наркотик, я просто наркотик…
Не надейся, что излечишься ты,
Отравляю я кровь неизменно,
Затуманю мысли твои…

Обо мне никогда не забудешь,
Вспоминаешь опять вновь и вновь…
Это трудно, я знаю, трудно,
Позабыть, если я уже в жилах твоих…

Можешь делать вид, что забыл
Что совсем меня не помнишь,
Только раз увидев глаза мои,
Вновь захочешь увидеть в них солнце…

Я наркотик, я просто наркотик,
И желаю тебе излечиться…
Только ищешь опять в толпе взгляд
Моих черных глаз со смешинкой…


Рецензии