Не отдавать швартовы!

Можно смертельно устать
От суетни дураков,
Но не решиться пристать
К линии их берегов.

Сброду конца не видать,
Как и просвета нигде.
Ровная, мертвая гладь
На потемневшей воде.

1 апреля 2016


Рецензии