Дождь

Дождь плачет за окном
А я все думаю о нем.
Пусть плачет дождь вместо меня
Ведь он и я – теперь друзья.
Я молча говорю,
а он все слышит.
Я на него и не смотрю
Он рядом дышит.
Делюсь я с ним своим секретом
А он стучит своим ответом.
Он забирает мою грусть,
И боль мою, и слезы …ну и пусть!
Пусть льется он еще сильней
Мне легче будет – он закончится быстрей.
Потом, когда мне плохо будет
Придти он снова не забудет.
Ведь он мой лекарь, он – мой друг
Он не предаст внезапно, вдруг.


Рецензии