Ты мой!

Иногда я чувствую ты – мой!
Мой, единственный, родной,
милый, нежный и любимый.
Знаешь, ты незаменимый.
Солнцем ты во время дня
Тепло даришь для меня.
Ночью – ты моя луна
Светишься мой сон храня.
Во вселенной ты моя планета
Полная любви и света.
В жизни этой – моя вечность
То есть ты и бесконечность.
Высшее ты в мире чувство,
что не знает слова «пусто».
В общем в мире ты один,
что мне так необходим
Ты как воздух, как вода
Нужен мне всегда-всегда.


Рецензии