Опять про коллекторов

Развелись как тараканы
Те кредитные шантаны
И загнали в кабалу
Всю великую страну

Всем кредиты раздают
Кто попросит-всем дают
Тем кто пъет,холявы хочет
Всем дают,кто ни попросит

А потом бабло сшибают
Как хотят,так вышибают
Вот оттуда лезет кризис
Это тоже малый бизнес?


Рецензии