Конечно, деньги у людей не самоцель

 Конечно, деньги у людей не самоцель,
Но и без них, известно, ой, как худо:
За тридцать сребренников
Повёлся и иуда
В тот роковой для всех для нас апрель...
Ты побожишься у священного креста,
Что не предашь
Распятого Христа?


Рецензии