Не уходи, задержись хоть на минутку

Погода как и жизнь,в которой.
Бывают ненастные дни.
Так иногда мне хочется все бросить.
Куда-то спрятаться,уйти.
Забыть сегодняшни тревоги.
Оставить старые пути.
Что-то исправить,изменить.
Развеять по ветру невзгоды.
И окунуться в нову жизнь.
Бывает тяжело и не хватает сил.
Смирится с тем,что происходит.
В какой-то мгле огромный мир.
Мне предстоит простится с близким человеком.
Который мелденно уходит.
Так хочется сбежать на край земли.
Найти страну где нету мук и боли.
Забыть за все и солнцу улыбнуться.
Как тяжело хоронить свои чувства.
Сердце стонет от боли и слез.
Боль в груди дружит вновь с одиночеством.
Закричать и по волчьи завыть просто хочется.
Я сжимаю подушку в ночи.
Раздражают часы на стенке.
Как же мне раставаться с тобой не хочется.
Но врачи приговор подписали.
С твоим взглядом боюсь я столкнуться.
Чтоб не выдать волнения свои.
Ты уходишь оставляя меня,как эхо из прошлого.
Я не знаю,как я смогу,без тебя свою жизнь начать.
Слезы медленно по щекам,как дождь по окну скользят.
Прошу Судьбу,ну поверни ты время,хоть на часок,назад.
Я от тебя на растоянии протянутой руки.
Огонь в твоей душе тихонько угасает.
Ты что-то пытаешься мне сказать.
Но увы-не могу понять.
Лишь сердце кричит в груди-не уходи.
На улице весна,она еще обьеденяет нас.
Но в сердце ощущаю пустоту.
В которой затерялись наши души.


Рецензии