Есть в сердце у меня любовь

Есть в сердце у меня любовь
Её ни кто не видел и не знает,
Зато ее ведь знаю я
Она живет в моем сознанье.

Она прекрасна и чиста
Её улыбка, взгляд,манеры
Она посмотрит на меня
И станет в сердце горечее

Она поможет и простит
И даст совет в тяжелый случай
Она раскрыла душу мне
Хоть до меня не говорила,

Ведь я ее действительно люблю
И пусть она об этом знает
И не могу я лишь заснуть
Когда ее я вспоминаю.


Рецензии