Мама

Люблю тебя я больше жизни,
меня на свет ты родила.
Не много счастья в нашей жизни,
а мне ты многое дала.

Мне хочется тебя обнять,
за все сказать тебе спасибо.
Известно всем как любит мать,
за жизнь мою тебе спасибо!

Спасибо мама за любовь,
за ласку, и за доброту.
И буду повторять я вновь,
люблю, люблю тебя одну!

Никто не любит так как мать,
- девчонка даже дорогая.
Такой любви она не даст,
пойми, это любовь такая.

Дороже родины моей,
ты мне дороже всего мира!
Нет лучше матери своей,
она простит, и пожалеет.

И скажет мне - люблю сынок,
тебя я очень, очень сильно.
Прости пожалуйста за все...
Прости за то, что стал таким я!

Этот стих я разместил по просьбе Валерия)

22.02.2016


Рецензии
Верно, ОП, мать всегда простит и примет, т. к. материнская любовь всеобъемлюща.

Валентина Малышева 3   29.07.2023 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.