Словно котик

Аромат весны витает,
Снятся розовые сны.
Только сердце не растает
После боли и зимы.

Зацвела сирень у дома,
Луч стучится к ней в окно.
Только взглядом лишь суровым
Посмотрела на него.

Боль из сердца не уходит,
Затаилась и живёт.
Словно котик она бродит,
Коготками всё скребёт.

То покормит, то погладит
Чувство боли в сердце том.
Только всё никак не схватит,
Не найдёт другой ей дом.


Рецензии