Мои мысли в рифму лирика

                П А Р А Л Л Е Л И



              Когда же, наконец, наступит тот предел
              Моим терзаниям и спорам, и сомнениям?
              Зачем -то мне судьбой отпущен был удел
              Всю жизнь вести разбор моих стремлений.

              Нет, не возможно пересечь пути
              Твой путь с моим - ведь это параллели
              И порознь нам приходится нести
              Обрывки чувств, но и они истлели

              Что суждено судьбой, того не превозмочь
              И нам , порой, приходится смириться
              Так светлый день всегда сменяет ночь
              В гармонии времен порядок воцарится

              А суждено тебе быть мужем и отцом
              Нести семейный долг по воле рока
              Ты тот союз давно скрепил кольцом
              Став рыцарем семьи без страха и упрека.


               Татьяна Сафо,2016
               Свидетельство о публикации № 115082809611


Рецензии