Я всех имён не назову...

Я всех имён не назову –
Хранит их память благодарно.
И многим, чем теперь живу,
Что не утоп, что на плаву,
За то, что в жизни стало главным,
Обязан тем, кто рядом жил,
Учил, любил – с босого детства, –
Тем, кто оставил мне в наследство
Частицы лучшие души.
В своей отчаянной глуши
Молюсь за вас, идущих к Богу,
Согревших в тягостные дни,
Возжёгших яркие огни,
Чтоб осветить мою дорогу –
За вас, хранители мои!

14.04.2016 Астрахань


Рецензии