Зачем наряжаться в славянскую одежду

«Стоит только в Центре или на Севере Европы засвидетельствовать присутствие славян (а больше там, по сути дела, никого и не было), как это присутствие подвергается замалчиванию и в ход идут ссылки на «темные века», на отсутствие материала, хроник, свидетельств и т. д. Автор данной статьи неоднократно бывал в археологических раскопах Европы и Азии, где все работы были полностью свернуты по одной причине — результаты раскопок подтверждали присутствие носителей славянских культур. К сожалению, говорить о том, что современная мировая наука объективна и не лишена политических пристрастий, не приходится. Славянофобия и русофобия в мире узаконены на уровне государственно-политическом. Славянофобия и русофобия прививаются сотням миллионов людей с детства, со школьной скамьи...»

Ю. Д. Петухов, историк, писатель



Вы нарядились в славянскую одежду
Думаете стали вы как предки ваши  прежде?
Чтобы славянином стать такого недостаточно!
Надо возродить всё то что предками утрачено!

Чтоб на Русском люди всего мира говорили!
Сделать это так же как при предках наших было!
Воином быть в душе и наяву без страха смерти!
Чтоб боялись как огня все западные черти!

Уважать славянок защищать оберегать их..
Так как бережешь  себе свою родную матерь..
Вот тогда одень свою одежду славянина..
Предкам на тебя тогда смотреть будет красиво..

Возрождай империи что Русы потеряли..
Уничтожить латынь что нам искусственно создали..
Режь псевдо историю и жги ее как предки..
Как вандалы жгли и били ихи статуэтки..

Ведь вандалы Русы!И пожгли проклятый Рим..
Рим который гадостью планету наводнил..
Вот такими были предки в прежние часы..
Зная это с делом ты одежду их носи!

Латынь искусственный язык..

«Когда гуманисты эпохи «Возрождения» наконец научились писать на недавно придуманной ими «античной» латыни, им, видимо, приходилось плотно закрывать окна, чтобы не слышать грубых простолюдинов Рима, которые все еще «позорили» древний город своим «вульгарным» славянским языком. Продолжалось это «безобразие» достаточно долго. Потом, наконец, переучили».

Г. В. Носовский, А. Т. Фоменко, историки

«Славяне, вышедшие из европейской Сарматии пустились разорять Апулию… Вслед за тем Славяне основали город Монтелонго (в Италии). В мое время старики в Монтелонге говорили испорченным славянским языком».

Триа, католический епископ

Как славяне победили поганых римлян..

«Официальная история такова: великая, прекрасная и могучая римская цивилизация пала под ударами вонючих косматых дикарей. Hа самом деле, осточертевшие всем (как сейчас америкосы) выродки были подвергнуты санации со стороны более приличных соседей. Голозадая и голоногая, плохо вооружённая римская пехота (откройте учебник по истории древнего мира, и полюбуйтесь на легионеров) была стоптана закованными в сталь от макушек и до конских копыт вандалами(Славянами)».

А. Д. Прозоров, историк


Иван грозны потомок Августа-Кесаря!

«Что же касается печати Римского царства, о которой ты писал, то у нас есть своя печать от наших прародителей; а римская печать нам также не чужда: Мы ведем род от Августа-Кесаря…» — Эх, и поплясали на косточках Иоанна Васильевича Грозного за такие заявления толпища современных, «правильных» историков! С их колокольни такое мог ляпнуть исключительно безответственный бахвал, циник, хворый разумом. Кто в здравом уме такому поверит? Больше тысячи лет прошло от времен последнего римского императора до появления на Руси Рюрика… Или не прошло? Иван Грозный был жестким монархом для чужих но добрым для славян - спорить с этим нет смысла. Но никогда он не был ни слабоумным, ни безумцем — а меж тем множество раз упоминал о своем происхождении от «Августа-кесаря», обращаясь к другим западноевропейским монархам. Оказывается, во времена Грозного бытовала даже не «версия» — убеждение, что Рюрик ведет свой род от «кесаря римского Августа…»

А. А. Бушков, историк, писатель

Англо саксы потомки Римлян.. и почему славяне сжигали их книги и картины?

«Особенно важно, любезный мой читатель, проанализировать и опровергнуть многовековую клевету толкователей на племя вандалов (славян), сокрушившее Рим в 453 году. Я предвижу, что толкователи Истории довольно ухмыляются, читая эти строки. Им кажется, что негативная оценка вандалов и их «варварства» при разгроме Рима настолько вбиты в сознание людей, что опровергнуть ее невозможно. Однако я это сделаю сейчас всего несколькими словами Правды, одно слово которой, как известно, «весь мир переломит», а не только клевету на вандалов. Итак, что именно сделали вандалы, немедленно после занятия Рима? Ты, по-видимому, знаешь, что они сожгли все книги и картины, попавшиеся им в руки и тем самым, лишили человечество «величайших» памятников культуры. Что ж, это правда, вернее часть Правды. Что бы знать всю Правду, необходимо все-таки выяснить, почему они это сделали? А вот этого, любезный мой читатель, ты наверняка не знаешь. Эту часть Истории у тебя украли все те же толкователи и прячут ее «за семью печатями». Хотя этот «костер из книг» был не первым. Первое упоминание о таком костре относится к 263 году от Р.Х., когда скифы устроили такой же костер из книг, какие они только смогли найти в библиотеках Афин. Так зачем это нужно было делать и вандалам, и скифам (нашим предкам), и навлекать на потомков обвинения в неуважении к мировой культуре? Они сжигали покойных на костре провожая в иной мир..Дело в том, что «античные» книги и картины Римлян были написаны на пергаменте из кожи людей (самый тонкий пергамент из кожи младенцев), красками и чернилами, содержащими человеческую плоть и кровь. Теперь-то ты, любезный мой читатель, понимаешь, почему вандалы сожгли все найденные ими в Римской империи книги и картины? Знаешь ли ты, что если в средние века священники находили античную книгу или картину, они закапывали их рядом с христианским кладбищем под заупокойную молитву?.. Разгадка проста. Великий народ вандалов (славян) упокоил души мертвых, замученных «любителями прекрасного», рабовладельцами античного Рима. Вандалы похоронили эти «произведения искусства» по своему обычаю - сожгли прах сотен тысяч убиенных людей. Вечная слава им за это».

Б. И. Бессонов, историк

«Орбини пишет: «От того времени еще и ныне священники славян служат Литургию и прочие божественные правила на своем языке природном, не имея знания языка латинского, что можно наблюдать в Церкви Святого Стефана в Вене». Где находится город Вена со знаменитым Собором святого Стефана? Все знают - это столица Австрии. Получается, что в Австрии XVI века еще писали по-славянски! А церковные службы велись на славянском языке! Причем надписи на славянском языке красовались не где-нибудь, а в главном соборе города — Соборе святого Стефана. Собор стоит до сих пор и всем хорошо известен, но славянских надписей в нем вы уже не увидите. Очевидно, они были «заботливо» уничтожены реформаторами в XVII–XIX веках. Чтобы больше не напоминали жителям Вены об их «неправильном» славянском прошлом».

Г. В. Носовский, А. Т. Фоменко, историки

«В 1697 году умирает шведский король Карл XI. Его торжественно отпевают и хоронят в Стокгольме, столице Швеции, 24 ноября 1697 года. Для погребальной церемонии была, естественно, написана специальная надгробная речь. Она была зачитана при стечении всего шведского двора. Причем, официальным придворным церемониймейстером. Поразительно, но надгробная речь была написана и прочитана по-русски! Сегодня этот факт, в рамках официальной версии истории, выглядит абсолютно дико. Иначе не скажешь. Ведь нас уверяют, будто «ничего русского», в заметных масштабах, за пределами романовской России в XVII веке не было. А уж тем более в Швеции, с которой Россия часто воевала. Отношения со Швецией были в ту эпоху сложными, иногда враждебными. Дескать, Швеция - чуждое государство, далекая от нас культура и история, совсем иной «древний» язык и т.п. «Ничего русского», а тем более на высшем официальном уровне. Однако, как неожиданно выясняется, подлинная картина XVII века была другой. Причем, существенно другой. Шокирующий - но лишь с современной точки зрения - факт произнесения по-русски надгробной речи на официальной торжественной церемонии похорон шведского короля в шведской столице, в присутствии шведского двора, сегодня нуждается в немедленном объяснении. Современные историки, конечно, это прекрасно понимают. Именно поэтому, надо полагать, они стараются не привлекать внимания к этому удивительному обстоятельству.
Ясное дело, что в комментариях к этой шведской надгробной речи, написанной по-русски, но латинскими буквами, историки тут же предлагают свое «объяснение». Пишут так: «Причина, по которой речь была написана по-русски, вероятно, заключается в желании сделать ее понятной для русских подданных шведского короля». (Замечательное «научное» объяснение. Тут не знаешь, плакать или смеяться? То ли авторы сего чуда своих читателей за идиотов держат, то ли не понимают, что сами предстают в виде таковых) ... Прямо скажем, такое толкование вызывает массу вопросов. Выходит, что в XVII веке русских подданных в Швеции было настолько много, что ради них правящая верхушка была вынуждена произносить надгробную речь в память шведского короля по-русски! Так может быть, и сама эта верхушка шведского общества, знать, королевский двор, состояли в то время ещё в значительной мере из потомков славян, живших и правивших не так давно на территории всей Скандинавии. Но в XVII веке по странам отделившейся Западной Европы прокатился мятеж Реформации. Новые правители-реформаторы стали переучивать население отколовшихся земель со славянского языка на новые языки, только что изобретенные самими реформаторами. В том числе, быстро придумали и шведский язык. Ясное дело, демагогически объявив его «очень древним», чтобы было авторитетнее. Ввели новый язык в школы и начали учить молодое подрастающее поколение. В частности, вместо прежней кириллицы стали внедрять недавно изобретённую латиницу. Поэтому официальную шведскую надгробную речь памяти шведского короля написали все еще по-русски, но уже латинскими буквами.
В качестве примера приведу фрагмент из погребальной речи шведского короля: «Placzewnaja recz na pogrebenie togho prez segho welemozneiszago i wysokorozdennagho knjazja i ghossudarja Karolusa odinatsetogho swidskich, gothskich i wandalskich (i proczaja) korola, slavnagho, blaghogowennagho i milostiwagho naszego ghossudaja (!), nynjeze u bogha spasennagho. Kogda jegho korolewskogo weliczestwa ot duszi ostawlennoe tjelo, s podobajuszczjusae korolewskoju scestju, i serserdecznym wsich poddannych rydaniem byst pogrebenno w Stokolnje (Стекольне - так, оказывается, именовали Стокгольм в XVII веке! Вероятно, там в то время было развито стекольное производство) dwatset-scetwertago nowemrja ljeta ot woploszczenia bogha slowa 1697». (Поднимите руки те, кто не смог прочитать этот текст? Нет таких? Поздравляю, вы все только что сдали экзамен на знание шведского языка!) Скорее всего, на первых порах люди в Западной и Северной Европе испытывали большое неудобство, вынужденно записывая русские слова новыми латинскими буквами. Чего стоит, например, записать русское – щ - латиницей. Получалось нелепое - szcz. Однако, заставляли. Люди морщились, но писали. Потом постепенно привыкли. Дети вообще не испытывали трудностей, будучи обучаемы с малолетства. Вскоре всех убедили, будто «так было всегда, испокон веков». Что было полной неправдой. Так стало лишь в XVII веке. А до этого и говорили по-русски, и писали кириллицей. Не морщась. Вот оно - реальное происхождение европейских языков!»

Г. В. Носовский, А. Т. Фоменко, историки


Рецензии