Засыпай

Засыпай. Теперь - без снов,
провалившись в пустоту,
И лишь звон колоколов, словно эхо на мосту,
А тот мост - вся жизнь твоя, каждой прожитой доской.
Эхо в воздухе звенит, отражается тоской - 

Оседает на душе, отражается в глазах
Пепел наших сожалений, не_рассказанных_ в словах.
И летишь без устали, не касаясь досок-дней,
А вокруг - ещё мосты, жизни близких нам людей...

Приходить в чужие сны, побродить в них до утра,
И остаться насовсем... Нет, к шести уже пора...
Покемарить бы еще, вспоминая времена,
Где глаза, как темнота, застилала пелена...

...зазвенит твой телефон, обрывая нити сна. 
Запуская новый день, продолжается весна...


Рецензии