***

Мы часто думаем, что одиноки...в горе...в болезни...иногда даже и в радости...
И это одиночество часто не даёт нам уснуть: думаем...думаем: Ну почему так?!
Посмотрите на это фото и запомните: НАС ОХРАНЯЕТ ГОСПОДЬ...
Такой сильный...справедливый...и главное - ЛЮБЯЩИЙ И БЕРЕГУЩИЙ НАС...
Спасибо ЕМУ...что всегда нас спасает, беря на руки, когда уже нет сил жить дальше...


Рецензии