Уснуть душа не может

Как тяжело смотреть в глаза,
Когда уснуть душа не может
Жить без любви ведь не возможно,
И как же тяжело любить?
За гранью безрассудства
Тоскуя ревнуя скучая,
О встрече с любовью мечтая.
Плачут свечи на столе,
И больше нет прекрасных снов
Закрыв глаза, уснуть душа не может
Лишь тишина и пустота вокруг
И райский остров средь суеты
Где-то затерялся...


14.04.2016


Рецензии