Писать стихи не сложно

Писать стихи не сложно от души,
Когда она сама в Любви рифмует!
Все видит, знает в Ней, Боготворит
Жизнь нашу Светлую - не деловую!
Душевная жизнь Творчеством полна,
А умная - делами от бездушья,
Когда в проблемах прозябает вся страна
И дети все больны от малодушья!
Не ум - ПРАВИТЕЛЬ на Земле,
Душа Прекрасная  - ХОЗЯЙКА!!!
Вы можете проверить сами все,
Что ум от Носова -хвастун, НЕЗНАЙКА!!!
(14.04.2016 г.)


Рецензии