***

моё яркое небо – увяло,
раздалось с шумным воем дорог,
и все краски сгорели - стояло
лишь тихое имя и смог.

а сегодня закрою я двери,
щелкнут сотни замков и теперь,
я улыбку свою лишь развею, нарисую
цветы у окна -
запылает, как сердце сирени,
всяко важная моя мечта.


Рецензии