Любите жёнушки мужей

          

Любите жёнушки мужей –
От вас зависит лад в семье!
Не будьте вы острей ежей –
Живём мы тут – не на Луне!

Нужна иголка для шитья,
А не для тыканья в мужей!
Есть лезвия, но для бритья…
Оставим все иголки для ежей.


Рецензии