небольшое предсказание

искусство в современном смысле скоро станет не нужно, а точнее -
невозможно. мир всё более и более будет обеспредмечиваться,
искусство - тоже (не забываем: музыка - во главе всех углов).
человек поднимется на такую ступень сознания, что чувства, мысли,
энергию можно будет передавать другим людям без вспомогательных
вещей; холсты, оркестры, краски, слова для этого станут не нужны.
для сакрального действа станут нужны только творец и тот, кто
его воспринимает.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.