это потом

они любят сами по себе
другая сторона даже и не знает чё там
нуу видит--Хорошо относятся
а спрашивать что то --да ну его
глазёночки блестят да и ладно..
ну вроде подпустила к себе..
ну и доволен..!!эт потом всплывает..
что Великое Чувство ...оказывается было.


Рецензии