Я счастлив - сакура цветет

Я счастлив - сакура цветет
Друзья звонЯт - и значит живы.
Природа к солнцу руки-жилы.
И добрый черт кидает Чёт.

Сегодня добр ко мне ДР.
Плыву дистанцию я брассом -
Заныр и ... вверх.
         С улыбкой к Спасу.
Не важно, сэр ты или пэр.

Не важно: Онна иль Отока.
Не важно: Фудзи иль Эльбрус.
А важно, что опять к истоку
веду свой путь я - древний рус...


Примечание:
Онна-Отока ... Мужчина - женщина (японск.)
Фудзи  - сваященная гора Японии.
Позвонили Друзья и сообщили, что 13.04.2016
в Японии зацвела САКУРА.

Я счастлив...
   сакура цветет
Друзья звонЯт - и значит живы.
Природа к солнцу руки-жилы.
И добрый черт кидает Чёт.


13.04.2016


Рецензии