Блажен...

Блажен...

Блажен, кто верит в доброту,
Кто создаёт свою мечту,
Кто не посмеет изменить,
Кто даст пример, как надо жить!

Блажен, кто весел и богат,
Но не бриллиантом в пять карат,
А тем, что видит целым Мир,
Кто сам себе творец…Кумир…

Блажен, кто любит и любим,
В ком дух его несокрушим,
Кто знает радости секрет,
И как прожить до сотни лет…

Блажен… и пусть зовут таким…
Он в небе синем Херувим…
Но с нами ходит по Земле,
Всмотритесь…Может рядом где…


Рецензии
Красиво и Душевно!
Блажен... кто может Так писать...
Ваши Стихи Тронули! С Теплом!)))

Владимир Симбирёв   27.04.2016 10:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир!))

Надежда Савельева 5   27.04.2016 18:45   Заявить о нарушении