Разбавь водой свои вопросы

Разбавь водой свои вопросы…
И – не солёно
И – не горько
И упадёт, как утром росы
На ткань прекрасной летней зорьки,
На поцелуй любимой рядом,
Которой, в общем, то уже
И говорить тебе не надо,
Хотя весь мир – на вираже…


Рецензии