Тихоня

Вникаю в суть всех разговоров,
Сижу я тихо, словно мышь,
Ох, если бы я, недотрога
Смогла разрушить эту тишь.

Мне надоело быть тихоней,
Но и кричать я не могу,
И я не буду в главной роли,
Но как я этого хочу...

Как бы хотелось мне прорваться
Через туманы всех препятствий,
Идти вперед и не сдаваться,
Шепча себе все мои клятвы.

Стирать остатки дымных мыслей
И резать все, что надоело,
Бежать вперед, как лошадь, рысью,
Через все это быстро, смело.

И отойдя от сна ночного,
Вскочить и громко прокричать:
"Дайте мне всего родного,
Уйти спокойно иль сбежать!"


Рецензии