И планета в это время тесна

Пусть дожди смывают радость с лиц,
Открывая сотни новых страниц.
А в душе из разных чувств кутерьма,
Сокрушает наш разум весна.
А в душе из разных чувств кутерьма,
Сокрушает наш разум весна.

Воробьи устроят пляски в пыли,
Выше ноги деревА от земли.
Много будет еще разных сторон,
Мы запрыгнем в последний вагон.
Много будет еще разных сторон,
Мы запрыгнем в последний вагон.

Листья замерли, готовясь в путь,
Вспыхнет зеленью, куда не взглянуть.
И планета в это время тесна,
Когда нас опьяняет весна.
И планета в это время тесна,
Когда нас опьяняет весна.

Дни становятся ярче, длинней,
Сотворяя нас светлей и добрей.
Но ночами щемит душу с пьяна,
Я весною наполнен до дна.
Но ночами щемит душу с пьяна,
Я весною наполнен до дна.


Рецензии