Лимерики Разыграла подруга в апреле...

Разыграла подруга в апреле,
Позвала прогуляться без цели.
В мыслях план был таков -
Нам найти женихов...
Через год вышли замуж в апреле

Подарила кума лотерейку.
Дали выигрыш мне - батарейку
Я фонарик включу
И у кур посвечу,
Отыщу я там лисью лазейку.

Не могу я уснуть до рассвета,
Всё хочу сбегать в гости к соседу,
Но темно за окном
И собаки кругом,
Так и маюсь без сна до рассвета.

А художник наш, Тапочкин Вася,
По два года сидел в каждом классе,
Но талантом своим
Он весь мир покорил,
Знаменитостью стал теперь Вася.


Рецензии