Бульвары в зелени роскошной...

Каштаны в свечи нарядились,
Сирень повсюду вся в цвету.
И одесситы в миг влюбились,
Вдыхая жадно красоту.

Бульвары в зелени роскошной,
От аромата воздух свеж.
Скорей бы детворе дотошной,
Расстаться с тяжестью одежд.

Распелись птицы - звонче трели,
На солнце перьями блестят.
Мы на девчат, любя, смотрели,
Как мини-юбки шелестят...

Природа дышит вдохновенно,
Вся изумрудно-зелена.
Взрыв феромонов внутривенно,
Знать вся планета влюблена!

Каштаны вспыхнули, как люстры,
Сирень душистая в цвету.
Скворцы, как воробьишки, шустры,
Весну встречают на лету.


Рецензии