так и не

дед так и не попросил у меня помощи
его корабль тонул на глазах.
мало того что дедушка и бабушка не попросили у внуков помощи
они даже не вышли на связь..
даже и мостов не было наведено..
жили по инстинктам
идут события да и фиг с ними.
с нами не так будет
мы сами по себе..
но мы как римляне
мы Знаем Правильную Войну.
не по учебникам учились.


Рецензии