Экс. на На ранней зорьке глухари токуют. Лилия Зен

Экспромт на «На ранней зорьке глухари токуют...» (Лилия Зенкова)

http://www.stihi.ru/2016/04/14/8950 /И к фото/.

"На ранней зорьке глухари токуют,
Пришла весна - пора любви...
В любовном танце голуби воркуют
И создаются пары в эти дни..."
............................

Глухарь - красавец, - как же не влюбиться?
Вниманье обратит любая птица.
Глухарочки все навострили ушки:
"Красавец, ты любую из нас слушай".

Весной любовь захватит всё живое.
Вниманье всех к друг другу-то какое!
Голубки с голубями как воркуют!
Весна во всём показывает мощь такую!

Всё бурно расцветает и поёт.
Любви на крыльях улетает всё в полёт.
И семьи планы строят для себя.
Природа оживает вновь, себя любя.

14.04.2016


Рецензии