В последний раз обнять и оттолкнуть...

В последний раз обнять и оттолкнуть
И больше никогда не вспоминать,
И, не спеша, продолжить этот путь,
Что дал возможность мне тебя узнать.

Всего на миг бессмертие вернуть,
Прервав из шелка тоненькую нить,
В последний раз обнять и оттолкнуть,
Но после невозможно отпустить.

2005
(С) Полтавский


Рецензии