Минуты ожидания идут... Муза

Минуты ожидания идут...
Тебя в толпе людской давно ищу я...
И верю обязательно узрю,
Я взгляд, что стал как и алмазы дорог.
Хотя... - дороже многих из вещей.
Дороже золота, бриллиантов и сапфиров.
Ты стала музой! Жизнь моя и цель!
Теперь ты мне - дыхание и лира...
Мне не хватает воздуха порой,
Когда тебя из взора я теряю.
Хоть нас судьба по сути разделяет,
Но сердце верит, молится и ждет...
Нет невозможного! Ты знаешь в это верю...
И чудо в нашу жизнь еще придет...
И на осколках рухнувшей вселенной,
В моем саду вновь роза зацветет...
Тебе её я срежу в день печали,
Чтоб аромат цветка затмил невзгоды дня.
И скромным взглядом нежно улыбаясь,
Ты вдохновишь на подвиги меня...


Рецензии