За всё в ответе!

            

Вот опять очутился в лесу –
Я туда все заботы несу.
Листья падают, тихо шурша,
Замирает в раздумьях душа!

Может выбран неверно мой путь,
Но года уж назад не вернуть.
Беспокойство знакомо давно –
Шёл упорно вперёд всё равно!

Если будет поменьше забот,
Может в жизни чуть-чуть повезёт.
У Природы в большом я долгу –
Вряд его я восполнить смогу.

Посажу я на плечи детей –
Это будет надёжней, верней.
Сколько было возможностей, сил,
Я  невзгоды покорно сносил!


Рецензии