О нашей первой встрече

Он на меня смотрит и как-то по-детски улыбается.
Я дико смущаюсь и,краснея,отвожу глаза в сторону.
И как же хочется,просто до боли в ребрах, ему понравиться,
Чтобы потом обоим смеяться над всем на свете и терять вместе голову.
Ну а пока пытаемся выудить друг из друга ненужную информацию,
И знаете,я не уверена,но мои глаза в улыбку его уже влюбленные.
Я бы такая,плюнуть на моральные принципы и начать при всех обниматься!
Но чертова скромность...и опять отвожу свой взгляд в сторону.


Рецензии