по морю

Я  по морю  океану,
Проплываю  капитаном,
И тюлени  и пингвины,
Улыбаются не винно,

ПР;
Там в краю далеком,
Ждет  меня  синеокая,
Там  с фразами не досказанными,
Ждет  меня  ясноглазая,

Даже если станет тесно,
То мы дружно грянем  песню,
И  расступятся  твердыни,
Горы , айсберги и льдины,
Крокодилы и  акулы,
Обломают  себе скулы,
А может  зубы, кто их знает,
Главное  что  обломают,

ПР;
Там  в краю  далеком,
Ждет  меня  синеокая,
Там  с фразами не досказанными,
Ждет  меня  ясноглазая,

Мы  по морю  проплываем,
Только  курса мы не знаем,
Но  на  Бога  уповаем,
ОН на верный курс направит.,
ПР;

Прослушать тут-    https://youtu.be/EGh6A_yfpVA


Рецензии