Счастливей нет ее лица!

Она смеётся и улыбка,
Счастливей нет её лица!
Моими мыслями владеет,
Для сердца эта красота!

Ребёнка, Дочь послали Боги,
Есть правда Жизни и резон!
Когда склоняюсь над кроваткой,
Я понимаю, как Влюблён!

Моя Малышка так воркует,
Что слышно среди тишины,
Агу-агу, Ты в Жизнь большую,
Примерь себя и не спеши!

14.04.2016


Рецензии